28 June 2009

Linguini with mushrooms and tomato sauce


Appetizer:
Spanish Serrano ham and mozzarella salad, seasoned with a pinch of chopped curled parsley, black pepper and olive oil. If you have some croûtons to sprinkle, it is also a good idea.

Main dish: Linguini (cooked al dente with salt) with a tomato and mushroom sauce, sprinkled with a handful of chopped curled parsley.

Dessert: Cherries


2 comments:

Rui Miguel Félix said...

Muita carne na dieta. Pouco saudável. Ainda assim, boa apresentação dos pratos (certamente deliciosos) e muito bom gosto pela escolha dos ingredientes para as saladas, muito boas cores.

Apenas um curioso em passagem.

Um abraço e felicidades.

[Cassandra] said...

Obrigada, Rui. Certamente que gostaria de poder comer mais peixe, mas exceptuando o salmão, aqui no Reino Unido, na zona onde moro, é difícil encontrar peixe. Variedade é coisa que não existe por isso basicamente restrinjo-me ao salmão que é deveras bom e até faz bem. Além disso, com um sogro pescador, estou "mal habituada" e evito ao máximo comprar peixe congelado. De resto, o único peixe disponível é apresentado já todo esventrado ou então congelado e panado para ser frito. E isso dispenso.

Ainda bem que gostaste do detalhe das cores. É algo que procuro sempre explorar, já que é o primeiro dos 5 sentidos que é activado. :)